La San Martino Fabbrica Liquori Artigianali ha compiuto 35 anni di attività!
1987-2022
Nella cornice del prestigioso caseggiato nella Zona Industriale di Selargius, Maria Antonietta e Alessandro hanno accolto clienti, amici, parenti. Nel giardino antistante, il bar tender di tendenza Antonio Varotto
ha offerto gli aperitivi miscelati con i due nuovi prodotti light della San Martino, A18 e M18.
A rallegrare l’evento è arrivato a grande sorpresa di tutti Benito Urgu che, con le sue performance, ha portato allegria e momenti di gioia tra i partecipanti.
Lo Chef Alessandro Taras ha conquistato i presenti con i suoi piatti meravigliosi e gustosi di alta qualità, accompagnati dai vini di Sardegna e in finale dal Mirto San Martino.
Non c’era occasione migliore che far premiare da Benito Urgu, nel personaggio di Desolina, Alessandro Cirillo Amministratore Unico della San Martino,
con una medaglia di Cavaliere del Lavoro per i suoi 65 anni di assiduo impegno.
Questa è la nostra famiglia vent’anni fa il giorno dell’inaugurazione della nuova Fabbrica, Selargius novembre 2002.
Oggi siamo così, con i nostri figli,
con le nostre nuore,
con i nostri nipoti,
con la nostra forza di volontà, con la voglia di crescere sempre, con lo spirito d’innovazione che ci distingue.
Vogliamo condividere il successo con un “grazie di cuore” rivolto a tutti coloro che amano i prodotti San Martino, a tutti i nostri collaboratori e a tutti coloro che hanno partecipato a questo evento.
Con grande affetto,
Grazie!!!