Dalla terra sarda abbiamo colto i suoi colori la sua anima, l’essenza, in un percorso fatto di passione e rispetto per la tradizione, per garantirne ogni singola peculiarità, così da raccontare la sua storia e per farsi apprezzare da palati preziosi con i prodotti San Martino.

La San Martino nasce nel 1987, come fabbrica di liquori artigianali e si distingue subito per qualità e genuinità inserendosi nel mercato con i primi liquori come il Mirto rosso, Mirto bianco, Limoncello, Filu’e Ferru.

Grazie all’entusiasmo di Maria Antonietta e Alessandro, titolari e manager dell’azienda ed ai loro figli Gabriele e Simone, che hanno saputo intrecciare cultura, amore ed arte, la San Martino è diventata una importante realtà produttiva, conquistando sia il mercato isolano, principalmente a vocazione turistica, con diverse linee di bottiglie tradizionali e dipinte finemente a mano, che il mercato della penisola e l’estero.



Nel 2003 la suggestione del territorio e la sua natura privilegiata, vengono racchiuse nel nuovo stabilimento produttivo, che richiama fedelmente l’architettura delle fabbriche dei primi del ‘900, diventando punto di riferimento, oltre che per la produzione, anche come incontro di attività didattiche e culturali.  La struttura, nel suo cuore, muove impianti all’avanguardia, mantenendo la stessa tradizionale metodologia produttiva:

Tradizione, Passione, Qualità

Questi valori hanno permesso di ampliare e dare maggiore impulso alla produzione con nuovi prodotti e la loro certificazione UNI EN ISO 22005:2008. L’azienda a vocazione artigianale e con spirito innovativo dà l’immagine della "Sardegna che produce e si proietta nel mondo" alla conquista dei principali mercati europei e internazionali.

Maria Antonietta e Alessandro
Gabriele e Simone







 

Mirto San Martino srl
Sede legale: Via Archimede s.n. - 09047 Z.I. Selargius - Cagliari
Iscr. Reg. Imprese di Cagliari n° 151316 - REA: 21207
Cap. Sociale: 31.000,00 € i.v.

Pin It