Il marchio KIWA con la norma UNI EN ISO 22005:2008 è un sistema di rintracciabilità aziendale e di certificazione dei seguenti prodotti:

- Liquore di Mirto rosso
- Liquore di Mirto bianco
- Liquore di Limone
- Liquore di Finocchietto

- Liquore di Cardo e Carciofo                                                                                                                                                                                    - Liquore di Agrumi


Tutti i prodotti devono essere rintracciabili dall'arrivo della materia prima che deve essere esclusivamente sarda al prodotto finito e immesso sul mercato.

La rintracciabilità viene estesa a:

- Bacche di Mirto
- Foglie di Mirto
- Limoni
- Carciofi
- Cardi
- Finocchietto selvatico                                                                                                                                                                                            - Arance e Mandarini
- Acqua, alcool di cereali


L'obiettivo raggiunto valorizza ulteriormente i nostri prodotti per la qualità e, rappresenta un impegno, nei confronti del mercato, al mantenimento delle caratteristiche oggetto di certificazione.

Pin It