Con un percorso che dalla tradizione ci ha portato all'innovazione sono nati:

 Aperitivo A18 Aperitivo N18

Un modo diverso di degustare, provare nuove esperienze e sentire emozioni culturali.





Aperitivi
che Maria Antonietta ama definire esperienziali ed emozionali. Un piacere sublime per il palato, per la mente e per l’occhio, un’armonia di sapori e colori, in una miscellanea di mirto, agrumi, alcool, zuccheri. Il nostro migliore consiglio, provarli.


Ecco alcune ricette per voi, realizzate dal barman Ismaele

 

Maria Antonietta Vi consiglia:

L’ APERITIVO  SARDO

4 cl di A18 + 4 cl di M18
5 cl di spumante brut o prosecco
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 fetta di lime, 1 fetta di arancia
ghiaccio tritato

Preparazione: con il lime inumidite il bordo di 1 bicchiere alto che bagnerete nello zucchero di canna, 1 cucchiaino di zucchero di canna nel fondo, ghiaccio tritato, 1 fetta di lime pestata nel ghiaccio A18 + M18, prosecco o acqua tonica, guarnire il bicchiere con 1 fetta di arancia e 1 cannuccia